我今年12岁了,生活中经历过很多酸甜苦辣,今天给大分享一件最令我开心的事。
那年我六岁。在一个阳光明媚的下午,夕阳斜照着大地,云朵在天空中变着姿态,一会儿变成一只小,一会儿变成一只小……它就像一个魔术师,不停的变来变去,使人目不睱接。我提早写完作业,就拉着奶奶去广场上玩。
来到广场上,我看到有一群孩子个个脚踏“风火轮”,在人群中像燕子一样窜来窜去,我眼里写满了羡慕。多想自己也有个这样的宝物呀!于是我立马拉着奶奶跑回家中,给爸爸讲叙了我在广场上看到的“风火轮”的样子,并乞求爸爸给我也买一个。爸爸先是不答应,我就缠着闹着要,看我迫切想要的样子,爸爸最终答应了我的要求。
“风火轮”刚一拿到手,我就迫不及待的来到广场,想玩个痛快,可是我一只脚刚踏上去,就“啪”的一声摔了个“狗吃屎”。经过我多次尝试,我才找到了上板的窍门。原来这“风火轮”的操作要掌握好平衡,身子要灵活,这样才能驯服它。我又反复试了几次,终于站了上去,可是没走几步因为太快了没刹住,身子惯性向前倾斜幅度太大又摔了个“狗吃屎”。但我并不放弃,继续练习,在失败中摸索经验,一次比一次站得稳,飞得快。终于,我练习成了“绝世神功”。不仅可以像燕子一样在人群中来去自由穿梭,而且还可以做一些高难度动度:原地三百六十度转圈,倒着三百六十度大转圈,跳起来七百二十度旋转……现在我去广场玩“风火轮”,都是别人向我投来羡慕的眼光。
那一天,我真开心!