叮铃铃,铃声响,上课了,同学们个个都坐姿端正。我们每天都会上各种各样的课,今天我就来说一说我眼中的语文课。
说到语文课,首先我要说我有一位美丽、温柔的陈子琪老师,上课非常有趣。老师会一边带领我们玩游戏,一边学习,老师经常用开火车的游戏带领我们复习巩固拼音、生字、词语等,我最喜欢老师带领我们玩“找朋友”的游戏,可以给偏旁、拼音找它们的小伙伴。陈老师还准备了很多有趣的故事和识字窍门,我最喜欢“猜字谜”和“加一加”、“减一减”的方法。
学习语文让我学会了很多有趣的技能,语文课是一把打开知识宝库的金钥匙,我喜欢语文课。