比赛前,我心里非常紧张,我暗暗地想:我一定要赢。
终于轮到我了,我拿起筷子去夹乒乓球,可是乒乓球一直在盆子里乱跑,我好不容易才把它夹起来,但是它又在筷子头上乱转。这时同学们喊:“加油,加油!”把我吓了一大跳,乒乓球一下子从筷子上滚了下来。哎,我的乒乓球可真不听话啊!
该到我的同桌小明了,只见他夹的时候,很平静,他用筷子方的那头夹,一下子就夹起来一个乒乓球,稳稳的把乒乓球运到盆子里,哇,他太厉害了!
比赛继续进行……最终女生队赢得了比赛。
通过这次夹球比赛,我懂得了:想要成功,除了努力之外,还要多动脑筋。