老师先把我们分成男女两队,让每队的第一位同学把乒乓球夹起来从起点运到终点,然后再把筷子递给下一位同学,以此类推。哪一队先把球运完,哪一队就赢了。
预备——开始,只听老师的一声令下,队员们像箭一样冲了出去。有的安稳地把球运到了终点,有的运到半路乒乓球就开始不听话乱跑,还有的筷子根本就不听使唤,一直夹不住……最终我们女生队赢了。
第二轮比赛开始了,男生们不甘示弱,争先恐后的往前跑。他们不断地观察、总结运球方法。最后把我们女生队一网打尽!我们女生队一下子像泄了气的皮球——没了劲。
比赛继续进行……最终男生队获得了胜利。
老师说友谊第一,比赛第二。虽然这次比赛我们队输了,可是我玩得可真开心呀!