我们的小区叫“金域华庭”,人们称“学区房”,我就居住在这里。
夜色降临了,吃过晚饭,小区里的人们渐渐的从里走出来。今年夏天东胜的夜晚真是凉爽啊!我们的小区也不例外。此时此刻,人们的夜生活就开始了!
你看,小孩们都开始骑自行车,玩足球,玩篮球……,中年人们开始做运动,散步,跑步……,而老年人们也都开始各种运动和锻炼了。有的跳广场舞,有的在散步聊天,有的在慢慢跑步……。大家的脸上都洋溢着满满的幸福。渐渐的路边摆出了一长排的小吃摊子,人们一边说着家常闲话,一边吃着路边摊。
有时还可以在大门口看电影,一眨眼的功夫就10:00多了呢!时间可过的真快呀!快乐时光总是一晃而过呢!
你喜欢我们的小区吗?我是特别喜欢啊!