我是一只快乐的、活泼的松鼠,在严严实实的森林里自由自在地生活。从前,在每天阳光明媚的清晨,我经常跑到一棵大上去摘松果或者晨跑到果园去摘各种各样的果子,有时候我躺在绿油油的草地上,看看天上的白云。
有一天,我出了远门,几年后,我回到日si夜想的。可是我发现我的家园却不像以前那般美好了,记忆中那片茂密的森林消失不见了,树木大量被砍伐,河水黑乎乎的,污浊不堪,还散发着怪怪的味道。我的松鼠伙伴们呢?我怎么看不到它们的踪影呢?原来,人们把树木都砍光了,并在森林中排放污水。
我真诚地呼唤人们:快来保护环境,行动起来,保护我们的地球家园,让它变的更美丽吧!