我叫松松,是一只松鼠,出生在茂盛的森林。无聊的时候我就可以和小伙伴出去玩。当我饿了,就和小伙伴出去寻找食物,当我困了,我就依偎在妈妈的怀里,美美地睡上一觉。
一觉醒来,我发现森林里地木一夜之间都消失了,妈妈说:“由于人类乱砍伐树木,松鼠已经越来越少了。”妈妈指着森林说:“那里的松鼠都死得只剩一两只松鼠了。”我放眼望去,真的只剩一两只松鼠了。
乱砍伐树木不仅让我们的生命受到威胁,也会让别的动物受到威胁,也会让别的动物受到威胁。我呼吁人类们保护环境,快快行动起来,保护我们美丽园吧!