“叮铃铃”下课了,同学们像小鸟一样从教室飞向操场,安静的操场上立马变成了欢乐的海洋。
同学们有的在跳绳,有的在跑步,还有的在打球,玩得不亦乐乎。
最令人瞩目的是乒乓球比赛。小明和小亮是最后的竞争对手,只见小明先发球,把球往上一抛,用球拍用力一拍,球便乖乖地在空中划出一道优美的弧线,弹到了小亮那边。小亮也不甘示弱,往前了一步,跳起来用球拍一拍,“啪”的一声,球又乖乖地回到了小明那边。两人打来打去,“乒乒乓乓”的声音好像观众热烈的鼓掌声。一阵风吹过,灌木丛里发出“沙沙”的声音,像是为他们在加油呐喊。
随着“叮铃铃”又一声铃声响起,同学们意犹未尽地走回了教室。真是快乐的十分钟呀!