放学后,同学们开开心心、蹦蹦跳跳地来到操场上运动。
五个小朋友跳绳,明明和小红甩着绳子,小成在中间潇洒帅气地跳起花样跳绳,正在排队的同学都纷纷鼓起掌来说:“跳得真好,加油!”小成骄傲地笑了起来。另外三个同学踢起了毽子,毽子像飞在空中似的。朵朵一边拿着毽子,一边给东东和“大脑袋”加油。最后两个小朋友拿起乒乓球拍打了起来。原本给跳绳加油的两个人,被他们吸引了过来,为他们加油。
不知不觉,天色渐渐暗了,同学们才望着操场依依不舍地回去了。热闹欢快的操场又变得安静了。他们擦了擦额头上的汗水,齐声说道:“今天,真是开心的一天!”