这天气实在是太热了,土的小猫们都快热吐了。猫土的王子提意组建一支潜水队,到海底去凉快凉快,大全票通过。说干就干,猫兵们找来了潜水艇。
小猫潜水队乘着漂亮的潜水艇潜下水去,看到了黄的、粉的、红的,五颜六色的金,实在是太美了,仿佛来到了天堂般!美丽极了!
一串串五颜六色的珊瑚比猫王子头上戴的王冠还要美呢!各种小鱼、贝壳、海螺让小猫们看得应不暇接,小猫们激动地叫起来:
“天哪,太美啦!”
“看,花斑鱼!”
“看那边,有海龟哎!”
“快看快看,又有鱼游过来啦!”
“以前从没见过这么多鱼?,海底真奇妙!”
过了很久,猫丞相提醒说:“王子,我们该回去了!”
猫王子这才命令潜水队员回去,可是现在,他们想走也走不了了,哈哈,因为可爱的小鱼们把他们的潜水艇围了个水泄不通了!!