济宁是个好地方,有太白楼、孔府、孔庙、孔林。但是,我要夸的是济宁的小北湖。
春天,柳爷爷的枝条抽出了嫩芽。小草弟弟和小花妹妹也都苏醒了,春天的一切都生机勃勃,美不盛收。
夏天,荷叶上有着几滴露珠,荷花正在无比娇嫩地释放着,像穿着绿色的裙子在水中行走。而真正的小朋友在岸边吃着凉爽的西瓜呢!
秋天,huangse的树叶慢慢落下来,它们在空中像一只只跳着舞的花蝴蝶,真美丽!而小朋友呢?原来他们正在落叶旁边玩。
冬天,小北湖结冰了。纷纷扬扬地落下来。小朋友有的在滑冰,有的在堆雪人,玩得真开心
小北湖一年四季美如画,你们也来玩吧!