考试400字作文
星期四早上,语文老师快步走进了教室。
原本喧闹的教室一下子就安静了下来,老师的目光环视了一圈之后,清了清嗓子高声说道:“下午我们进行考试,谁考不了一百分就把错题补50遍,差几分就把试卷抄几遍。”同学们听老师这么一说,一个个都惊讶地瞪大了双眼,那模样简直就像发现了新大陆。之后,便是一阵叹气之声:“哎!老师也太狠了吧!”
到了下午考试时,同学们都很认真,语文考场上安静异常,只能听到钟表指针行走的声音,因为大的头上仿佛都戴着老师给发的紧箍咒,就怕师傅念经啊!
数学老师的要求是:考一百没有作业,并加三分,所以在数学考试中,大家也是不敢疏忽大意,都紧盯着卷子认真做题,那样子倒是透出了几分可爱
考试成绩出来了,数学老师和英语老师带着6个成绩不合格的同学去补考了。望着他们离开的背影,我在心中暗下决心:下次我还要考100分。