我的秘密300字作文
每个人应该都有自己的秘密,我也有自己的秘密。
阳光明媚,天气晴朗,我走在小路上,突然“嘭”一声响,引起了我的注意,我忙回头一看,原来是一个和我年龄差不多的男孩摔倒了,我像离了弦的箭一样冲了过去,我赶紧问:“你有没有受伤?”他咬着牙说:“有点疼。”
我的秘密
我把他慢慢扶起来,拍了拍他的膝盖担心地问:“皮有没有擦破?”“没有”他说。“那就好,以后走路小心点,看前面,不要东张西望,好吗?”他点点头表示答应了,他又说:“谢谢。”“不客气”我回答道。
我和他交了个好朋友,就告别了。
在回的路上,我的心里仿佛多了个太阳,多了份阳光,我的表情变的更加灿烂,嘴角边挂着甜蜜微笑,心也变的更加舒服,我哼着小调,一路蹦蹦跳跳,好像和胜利了比赛有着一拼。
我心里想,帮助别人是多么快乐一件事啊!我爱上了助人为乐,帮助了别人,自己也可获得不少的快乐,刚才的欢声笑语一直在我的耳边回荡!