秋天来了300字作文
春天万物复苏,夏天赤日炎,冬天纷飞,但我最喜欢的是秋天,因为秋天大雁南飞,瓜果飘香。
秋天来了
秋天到了,叶子像蝴蝶一样纷纷飞舞,像给秋姑娘穿上了一件漂亮的衣服。一排排大雁往南飞,一会儿变成“人”字,一会儿变成“一”字。橘子你挤我碰,人们拿着篮子站在梯子上,用手摘下一个个又大又圆的橘子,不一会儿就摘了一篮。大又向苹果跑去,一个个苹果像一盏盏红灯笼挂在树上。石榴咧开了嘴,露出了亮晶晶的牙齿;葡萄架上,一个个葡萄像一颗颗小珍珠;甘庶像一个个士兵,笔直地站在土里。
田里,棉花像一朵朵白云,稻谷像一片金色的海洋,高粱的脸红了,它们都争着要人们去摘呢!
公园桂花十里飘香,菊花的颜色可多了,紫红的、淡黄的、雪白的……鸡冠花带上了一顶红通通的帽子,所有的花都欣然怒放。
我喜欢美丽的秋天,因为秋天带给本地是一曲丰收的歌,带给小朋友是一首欢乐的歌。