今天上午,我和爸爸妈妈妹妹一起去鹿台阁游玩。
哇!鹿台阁真漂亮!到处都充满了节日的气息。火红的灯笼挂在高高的开满“鲜花”的枝上,显得格外迷人。一只只巨大的“小猪”守候在鹿台阁的两边,好像正在等待迎接客人……这些东西使鹿台阁换上了节日盛装,迎来一批又一批客人来欣赏它那迷人的“身姿”。
鹿台阁游记
“咕、咕……”咦,这是什么声音?“咕、咕……”啊!原来是妹妹的小肚子!她饿了!嗯,也该吃午饭了!于是,我们便向小吃街出发了!我们买了一些小吃边吃边转,一会儿又转到了人文小镇的美食街,在那里,各种各样的特色美食,再次勾起了我的食欲!最后,我们选择在一花甲店里大饱口福!
吃完午餐,我们在人文小镇里游逛。这时,我看到一个洁白的圆形秋千,旁边的铁架上缠满了“鲜花”,我立刻被吸引了过去。在那洁白的秋千上,我轻轻地荡着,感觉自己像一个美丽可爱的花仙子在飞翔着、与蝴蝶蜜蜂一起跳舞一起歌唱……
时间过的真快啊,一眨眼就天黑了,我只好依依不舍的离开了鹿台阁。我还期待下次再到鹿台阁游玩!