我的家庭300字作文
我有一个和睦的庭。
爸爸工作很认真。为了工作,有时候他连饭都忘了吃,连觉都忘了睡。有一次,妈妈烧好了饭,让我去喊他。他应了我一声,我就蹦蹦跳跳地回家了。结果爸爸过了半小时,还是没回来。再去一看,他还在工作,非常投入,早把我刚才的喊忘得一干二净了。
我的家庭
妈妈很勤劳。她每天都要洗衣服,我睡了,她还没睡。星期天,我让她带我出去玩,她却说:“宝贝,我还有这么多衣服没洗,家里的地也没拖,要不你一个人去好不好?”我点点头。
我很善良。大街上,有一只流浪,毛发脏兮兮的,瘦得皮包骨头,似乎好长时间没吃东西了。我拿了一个馒头给它。它瞄瞄地叫着,似乎在感谢我。
这就是我的家,一个充满欢声笑语的家。