说到梨子,很多人应该吃过。在很多很多人的口中,说这种水果很平常,但在我口里却是一种美味
今天老师说要我们带一种自己喜欢的水果,我带上了它。
它的样子十分大,但是也非常非常的胖。外表的皮是绿色的,但是上面有许多的的黑点和黄点,多得让人数也数不清。它的头顶上有一个黑色的枝子。
老师把它的皮削开,它露出了自己那像白鹤一样的白雪白的果肉。我拿了起来,咬了一口它,顿时果汁喷在了我的脸上面。呀!好甜啊!像无数条小河流进了大海,让我的口立马不渴了,全身上下都是力量。我的心里非常非常的舒服。让人唇齿生津,回味无穷,吃了一块还想再吃一块。
它除了好吃,还好香哦!除了这些还可以做成梨罐头、梨蜜膏、梨果冻、梨雪糕之类的食品,让人吃了还想吃,真的是人间美味。
这个就是我最喜欢的水果--梨。你喜欢什么水果呢?