今天,我和妈妈约了同学和阿姨去吃烤肉。
到了烤肉店,我们开始点餐啦,点的最多的就是肉,有五花肉、火腿肉、牛肉、羊肉、鸭舌、鸡脆骨等。我们还点了饮料呢。
第一次吃烤肉
开始烤肉了。服务员拿来一张白色的纸垫在烤锅上面,等加热以后,服务员就帮我们把牛肉放进去烤。不一会儿,肉就滋滋响了。哇,好香啊,我的口水dou要流出来了。等肉煎到金黄的时候,服务员说可以吃了。我用生菜把肉包好,再放点调料。咬上一口,真美味呀!
今天是我第一次吃烤肉,我把小肚子吃得圆鼓鼓的。期待下次还能再来吃烤肉。