水250字作文
水,是上帝赐予人类最好的礼物。为我们的生活带来快乐,为我们的城市提供资源。但也会给我们带来灾难。
水开心的时候会和我们一起玩,帮助我们。比如:游泳、玩划水板、水力发电、热水袋等等。
水
可是,水一生气就会给我们带来灾难。在那时你一定会责怪它,说:“水啊,你可真坏。”可是,你有没有想过我们人类排了那么多废水在河里,水能不生气吗?
水,是生命的起点,是地球献给人类最宝贵的资源。请大珍惜水源,只有这样,才能让你水过上平平安安的生活!
有水则有生命,有水则有世界,水清则人好,我们要节约用水,不能浪费。只有这样才能把天边蓝、草变绿、把世界变得更美丽!让我们一起加油吧!