美丽的春天250字左右作文
我爱春天的烂漫可爱,我爱春天的鸟语花香,我爱春天的生机盎然。
冰化了,消了,大地欣欣然睁开了双眼,我和几个小伙伴一同去郊外追求春的足迹。看,迎春花金灿灿的花瓣,十几朵连接在一起,一丛丛,一簇簇,远远望去,黄澄澄的一片,梨花露出雪白的花瓣,桃花也露出了笑脸,就连小燕子也带着剪刀似的尾巴在花丛中飞舞。小蜜蜂也来凑热闹,“嗡嗡嗡”地忙碌找采蜜。到草地去吧,那里也有春的欢乐,碧绿碧绿的草坪,躺在上面多舒服。男孩子们放风筝,女孩子们忙着采野花打扮自己,野花头上戴,草枝当耳坠,小野果串起来当项链,我们在春的怀抱里真是心旷神怡啊!
啊,美丽的春天,我爱你!