美丽的春天作文250字以上
春天的花美得引人夺目,春天的草绿得让人喜爱,春天的又高又大,似一把绿色太阳伞,给人们带来了凉爽。
花园里的杜鹃花,有的红似火,有的粉如霞,还有的白如,黄如金,它还是花中的仙子呢!凑近一看,有的花还是花骨朵,有的已经全开了,艳丽动人,真是美丽极了!
池塘里的小跳来跳去,水里泛起层层波纹,下了,雨水打在水面上,好像眨眼睛的小星星,旁边的柳树伸出长长的手,和小鱼一起做游戏
高高的竹子样仰起头,正在和太阳打招呼,身子一节一节的,竹叶细细的,长得非常茂盛。
春天有美丽的花,碧绿的竹子,还有青翠的树林,所以我很喜欢春天。