南宁是一个风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
南宁是个植物王国。南宁有很多很多的,如果你走到马路上,你会看到扁桃树、芒果树、木棉树、大王椰等。一棵棵高大的树在马路上,像一个忠诚的战士,所以,南宁又被称做“绿城”。
美丽的南宁
南宁还是个旅游胜地。小朋友最好去就是远近闻名的动物园。动物园里的海豚和海狮表演得很出色。在清澈的池水里,它们一会儿钻圈,一会儿顶球。有时它会突然跃出水面,有时还会跷起尾巴向你打招呼。
每当夜幕降临,南宁就变成了灯的海洋,光的世界。马路上一串串明亮的车灯,像金色的长河,奔流不息。超市里、公园里、广场上、到处灯光闪烁,美丽的南宁变得明亮辉煌。
南宁真啊,我爱南宁。