一双水汪汪的跟个大葡萄似的眼睛;一身洁白无瑕的毛;尾巴像个泰迪熊的尾巴,粉粉嫩嫩的颜色。对了,忘记说浑身还是卷卷的,特别可爱!你猜她是谁?没错,就是我一只花见花开人见人爱的贵宾犬——可可。
贵宾犬自述
有一次,小主人安安去北京看他的外婆和外公,还把我也带上了呢!到了那儿我第一眼看到的,不是小主人的人,而是两只小金毛。好像还跟我同岁。那两只小金毛见我叫狂叫,把我吵“死”了。接着,他俩就跟我打起来了,小主人马上过来“劝架”。可是,好像没什么变化,反而成了倒忙,越帮越忙。渐渐的我感到体力不支。想:看来要放大招了!想着,我就滚了,起来滚来滚去,越滚越急。你猜!他俩儿怎么着?不叫了?不打了?远远不止,她俩儿傻了眼,在一旁静静地看着。慢慢地日子久了,我们成了形影不离的好朋友。。。。。。
这就是我,你想和我做朋友吗?