时间如同白驹过隙,我已经20年没有回到了。今天,终于可以有时间回到我的家乡——阳江看看了。
我乘坐着飞天汽车回到了家乡。一下车,我的眼睛便出现了一座座又高又大的高楼,地上的汽车井然有序地飞奔在又大又宽的马路上,天上的轨道上也hai飞着许多飞天汽车。看到这里,我不禁惊讶地张大了嘴巴!
家乡的公园也有了变化。你瞧,鸳鸯湖公园里绿草如茵,路两旁的花坛里鲜花遍地,色彩斑斓的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂在五颜六色的花丛中穿梭。木也长得高大挺直,空气十分清新,一时间,我仿佛走进了一个绿色的童话世界。
以前,家乡的街道上到处是人们随手乱扔的垃圾,空中hai飞舞着各种各样的垃圾袋。现在,人们的环保意识增强了,不再乱扔垃圾了,而且现在每一个地方都有一个智能机器人在打扫着城市的卫生,不放过任何一个脏的角落。我再也看不到儿时记忆里嘈杂混乱,垃圾遍地的大街了。