有一件发生在二月的事情让我终生难忘,现在想起来不禁后背发凉。
那一天,我去便利店买了一只可爱的钢笔,买完后,我把笔藏在袖口,然后走回中。妹妹立即奔过来,竟把钢笔给搜出来了。我拼命抵抗,可是最后妹妹使出她的看家本领——河东狮吼(能惊动全家的哭声),最后我被打败了。
不过,为了不在这个娇儿面前表现出一副懦弱的样子,也为了不让她增长傲气,我很快执行了“复仇计划”。
我趁她看电视不注意时,在她后面尽平生之力用力一踹,那一刹那心情大好。她回头一看,发现是我,她的双眼紧盯着我,似乎能喷出火来,让我不敢直视。她的头发正在一根根竖起,鼻子正在喷烟,双手紧攥拳头,感觉一块石头都能被她捏得粉碎。面对她那无力度的拳头我轻松地笑了,谁知她冲我手上一捏,那力度真大。我还没有开始反抗,它的手却已松开,而我的手留下一道青痕。
从此,我再也不敢惹这位小刺球了。