我有一个可爱的小表妹,她的小名叫玥玥,她长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,樱桃似的小嘴,可漂亮了。
我可爱的小表妹
她现在一周岁了,不会走路,但是爬得很快,已经会说很多话了,她会叫我”姐姐”,还会唱“小兔子乖乖”,很喜欢找人一起玩,喜欢听音乐,听着音乐,她会随着音乐的旋律,手舞足蹈地跟着跳舞,逗得大哈哈大笑。喜欢大人抱她,不喜欢我抱,她好像知道我是个小孩,抱着不安全,但她喜欢我逗她玩,有一次,她的一个玩具摔地上,玩具声音不响了,她伤心地哭了,我就给她唱歌,她马上破涕为笑了。她有时候很坏,有一次,她奶奶抱着她和邻居奶奶一起玩,邻居奶奶把她逗得很开心,这时来了一个熟人,邻居奶奶就去跟熟人打招呼了,她以为邻居奶奶不理她了,她恼羞成怒,气得在邻居奶奶脸上用力地抓了一把,把人家的脸都抓出一条痕来,你说她坏不坏?
这样一个又可爱又顽皮的小表妹,我真的很喜欢她。