读后感
《不一样的数学故事》作者张秀丽,根据数学标准编写,还受到了特级数学教师审读、推荐。
《不一样的数学故事》读后感
这本书说了全宇宙“最”聪明的怪怪老师闪亮登场,却让同学大跌眼镜,穿着睡衣睡裤,还拿个大抱枕头!而这个怪怪老师却拥有魔法,想想:坐在摩天轮上学习加减乘除法穿越到垩记排布数列的解读恐龙······
我认为可以这样总结:“(怪怪老师+奇幻冒险)*百变教室=课本上学不到的数学”通过读这本书,我感到数学十分好玩,其实只要你用正确的学习方法,数学是很简单的,是很有趣的!让我在学习数学中产生了浓厚的兴趣,我爱数学。
这就是我寒假读的一本书,如果你也感兴趣就买来看看吧!