火箭可以飞到太空,飞机能飞上蓝天,轮船能在大海上航行,那汽车能不能把这些功能全部组合在一起呢?这就是我长大想发明的多功能汽车。
多功能汽车
这种汽车有四种档位,分别是一档,二档,三档,四档。
其中第一档就是像普通汽车一样使用。第二档可以像飞机一样在天空中飞行,它会展开如雄鹰般的翅膀,排气管中可以迅速传来“轰”的一声,汽车就可以在天空中飞行了。
当你要过河时,汽车转换到第三档,就可以像轮船一样在海上自由航行了。这时汽车的底部可以打开,让汽车变成像轮船一样浮在水面上。
这就是我想发明的汽车,怎么样神奇吧!