带操500字作文
“叮铃铃”,上操铃响了,啊!我恍然大悟到今天由我们班带操。我慌慌张张的跑下楼梯,火速赶到操场,站到跑道的白线处准备带操。
由于是第一次带操,我心里紧张极了,生怕会给我们班丢脸,而我就站在正对主席台的正中央,老师看着我,我看着老师,好像用眼神在交流着什么,吓得我双手捂紧拳头,手脚冰凉。我看看旁边的丁紫唐,她也跟我一样,耸着肩,估计也是紧张得要命。过了一会儿,老师终于说话:“你们几班?”话音刚落,我便毫不犹豫地回答:“七班”。开始准备做操了,我既兴奋又紧张,兴奋的是,我可以在大庭广众下做操了,可以和主席台上的带操同学来一次“亲密接触”;紧张的是,我害怕自己的动作不规范,给同学们带错……
做完操,我终于松了一口气,心中的一块大石头落了地。刚想放松一会儿,打个哈欠,老师又开口了:“接下来,我们有两次跑步,先做第一次跑步。”唉,又要跑步,这个跑步很“特别”,原本班级应该向后转,而我们只要左转就可以,我心想:“这个跑步要比班级跑步跑得远!”开始跑步了,我心里又有点忐忑不安,我们伴着音乐边跑边喊着“一二三四”,就这样,我们一直坚持在跑,直到气喘吁吁,筋疲力尽。
带操是一件非常辛苦的事,其实,当你亲自体验时,你才会知道说时容易做时难,但再难的事,也要有坚持不懈、永不放弃的精神。