巴比松400字作文
巴比松坐落在我美丽——“画城”桐庐县。它的面积很大,有一千两百多亩大,那里风景如画,景色迷人,空气清新。来,让我做小导游,给你们介绍一下。
春天阳光明媚,大和小草都发芽了,粉红的桃花开了,白的梨花也开了,引得蜜蜂整天围着花儿们转。大雁飞回来了,喜鹊在树上欢快地叫着,像一首动听的歌谣。
夏天太阳像火球似的,那里的薰衣草争先恐后地开放,散发着淡淡的清香,远远望去紫色的一片,像一副美丽的画,好美啊!
巴比松
冬天,树叶全都落完了,树干光秃秃的,湖面上结起了薄薄的冰,雪花纷纷扬扬地从天上飘落下来,四周白茫茫的一片,像拉起了白色的帐蓬,大地立刻变得银装素裹,真美啊!
每到周末,都有许许多多的人来这游玩,欣赏这的美景!