美丽的校园作文400字
我们的学校位于河南省沁阳市城区西部,紧邻着音乐广场。这里风景优美,景色怡人。
春天木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小鸟、小草、小花、树木,纷纷苏醒了。小鸟在枝头唱着歌;小草、小花和树木,也都脱下灰色的冬装,换上绿色的春装。
夏天,树木长得葱葱茏茏,就像一把把绿绒大伞。下课了,同学们在大伞下开心地玩着游戏。旁边草地上开着五颜六色的花,红的、黄的、白的、紫的,真像个美丽的大花坛。
美丽的校园
秋天,梧桐树的叶子变黄了,就像一个个金色的小巴掌,翩翩起舞。站在教学楼上望过去,枇杷树上结满了枇杷果,就像一个个金色的小灯笼,看着就让人眼馋。整个校园仿佛变成了金色世界。
冬天,校园变成了冰王国。雪花在空中飞舞,树上堆积了厚厚的一层雪,有的枝条都被压弯压断了。枝条们痛苦地呻吟着,它们央求着积雪不要再折磨它们了,积雪却豪不怜惜,枝条们只好任由积雪摆布。
这就是我们的校园,一年四季,风景如画。