快乐的六一500字作文
风儿吹着美丽的鲜花在阳光下摇曳,云儿带着诗一般的故事在天空中吟诵。时光飞快,马上一个崭新的儿童节在六月之际到来啦!我们来到学校,欢聚一堂,来庆祝我们的节日。
大你看看我,我看看你,都不由得笑了,特别是女生化妆个个都成了“人妖”。我们挺直了腰板,整装待发,两个整齐的方队准备观看精彩的表演。随着主持人的一声令下,应县第三小学庆“六一”文艺活动现在开始。
快乐的六一
首先,第一个节目是《中国美》。他们拿着两个大红灯笼摇来摇去,屁股也配合着左扭右扭,他们微笑着,笑的是那么可爱,笑得那么灿烂。起初一直在原地踏步,然后迅速聚拢成一朵花,每个人手上摇着灯笼,一下子博得了观众的掌声。
接下来的表演,那才叫丰富多彩,有声音洪亮的朗诵,有充满活力的健美操,有逗人发笑的小品,还有军人的步伐。最精彩的是我们班的《打靶归来》。当我走上台的时候,心砰砰的跳着。我们散开方阵,音乐响起来后我们模仿的军人走了起来。直到“日落西山红霞飞,战士打靶把营归”。我想我可不能出丑,一出丑就不能给班级争光了。想到这里,我不禁认真地走起来,比以前更有气概了,此时此刻,我不禁想入非非,仿佛自己就是一名志愿军战士,我觉得我跳的不仅是舞,而且跳出了军人的气概。
时间过得真快,“六一”文艺活动结束了。我们不可以主宰时间流失,但我们可以主宰自己的心情,我希望这种快乐永存我心。